Предыдущая публикация
Есть множество способов как сделать кровяную колбасу дома самостоятельно. Я хочу поделиться с хозяйками моим любимым домашним рецептом приготовления очень вкусной кровянки с гречкой и добавлением жареной свинины, лука и специй.
В состав колбасы входят:
кровь пищевая (обычно свиную беру) – 1 литр;
свинина (жирный кусок) – 1 кг;
гречка — от 200 гр до 1 кг — на Ваш вкус;
лук репчатый – 200 гр;
соль – 80 гр;
перец молотый черный – ½ чайной ложки.
чеснок по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2