ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 120 г. маргарина растительного
- 2 ст. л. сахара
- по вкусу добавить ванили.
- Для начинки можно использовать яблочное, клубничное, вишневое варенья
- Украсить пирог вы можете кокосовой стружкой, сахарной пудрой, тертым шоколадом и др.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом через сито аккуратно просеиваем муку. Добавляем маргарин, уже потерли на крупной терке, гашеную уксусом половину чайной ложки соды и ванилин. Мешаем все ингредиенты до получения мелкой крошки.
2. В форму для выпекания выложить 1/2 теста и постараться разровнять его по всей поверхности формы.Далее выложить слой варенья. А на него вторую половину теста. Снова разровнять его и присыпать поверхность сахаром.Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.Ароматный пирог вытаскиваем из духовки, украшаем и подаем на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев