----------------------------
О рецепте рульки в пиве
рульку уж ничем не испортишь.. В этот раз она была сварена в темном бархатном пиве и запечена в медово-горчичной глазури..
Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
рулька свиная 1500 г
2 шт
пиво тёмное 1 л
мед 2 ст. л.
горчица русская 1 ст. л.
горчица в зернах 1 ст. л.
соус терияки 50 мл
Приготовление рульки в пиве
Шаг 1
1 1. Берем две рульки… Мне достались передняя и задняя. В идеале всегда используйте заднюю, она мясистее))
Шаг 2
2 2. Заливаем их темным пивом и варим на медленном огне 2 часа.
Шаг 3
3 3. Готовим глазурь. Тщательно смешиваем терияки, мед и оба вида горчицы.
Шаг 4
4 4. Выкладываем на пергамент, смазываем глазурью и на 45 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5
5 5. Рулька в пиве готова.. На гарнир отлично подойдет картофель и тушеная капуста..
Приятного аппетита…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2