Готовлю Насыпной Пирог уже более 10 лет. Очень Вкусный!
Насыпной пирог просто готовить, даже тесто замешивать не нужно. А какой он получается нежный, мягкий, сочный. Пирог быстрый и не хлопотный, из самых доступных продуктов, а получается очень вкусно и ароматноНужно:
Соединяем муку, крупу, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем. Количество сахара зависит от сладости яблок. У меня были красные сладкие, поэтому я взяла пол стакана сахара. Натираем яблоки на крупной тёрке. В форму кладём бумагу для выпечки (вырезаем по форме круг). Смазываем маслом. Первым тонким слоем равномерно выкладываем сухую смесь, затем яблоки. У меня получилось 6 слоёв теста и 5 слоёв яблок. Верхним слоем, так же как и первым, должна быть сухая смесь. Прокалываем пирог вилкой и равномерно поливаем горячим молоком. Снова прокалываем вилкой. Отправляем в разогретую духовку на 40 мин, 180 градусов. Перед подачей даём пирогу остыть.
⠀
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Яблочный пирог будет вкусным и нежным!
Не забудь поставить поделиться в одноклассниках и написать комментарий, хотя бы простой смайл или спасибо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев