"Шуба-ролл" яркая, необычная вариация селедки под шубой, которая идеально подойдет для закуски на праздничный ужин и фуршетный стол. Вкусная закуска, от которой сложно оторваться, а разлетается она со скоростью свиста. Нужно:
Готовим:
Варим картошку, морковку, свеклу, очищаем и на крупной терке натираем все кроме свеклы. Свеклу нарезаем ножом на тонкие кусочки, а остатки натереть на терке. На фольгу выкладываем пищевую пленку и слоем нарезанную свеклу. Сверху на свеклу распределяем натертую свеклу, смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем натертую картошку и смазываем майонезом, третьим слоем выкладываем морковку, смазываем майонезом и в центр выкладываем селедку. С боку селедки выкладываем измельченный лук и укроп, аккуратно заворачиваем закуску в рулет. Сверху накрываем фольгой, хорошо прижимаем и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем закуску из холодильника, нарезаем на кусочки и перекладываем на блюдо. Сверху выдавливаем немного майонеза, украшаем укропом и подаем на праздничный стол.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь рецепт был Вам полезенКомментарии приветствуются, любой смайл или простое спасибо! Ставьтеесли рецепт вам понравился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев