Капуста белокочанная - 1/2 среднего вилка.
Морковь крупная - 2 шт.
Свекла средняя - 2 шт.
Яблоки твёрдых сортов - 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, сахаром, немного приминаем, оставляем на 10 минут отстоятся.
2. Морковь и свеклу чистим и натираем на мелкой тёрке. Яблоко натираем на крупной тёрке.
3. Отстоявшуюся капусту хорошенько проминаем, что бы она стала мягкой, добавляем к ней морковь, свеклу, яблоки и растительное масло, при необходимости ещё добавляем соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем и салат можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1