Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель 2-3 шт.
- тунец консерв. 1 б.
- яйца 2 шт.
- маринованные огурцы 4-5 шт.
- красная луковица 1 шт.
- укроп 2-3 веточки
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками.
2) Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.
3) Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунца вместе с соком и перемешать.
4) Салат приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев