Бризоль с колбасой и сыром Вкусный и сытный завтрак за минимум времени!
Бризоль представляет собой тонкий блинчик с начинкой внутри.
Начинка может быть любой: от фарша до грибов и пюре!
Всё что найдете в холодильнике одним словом:)
В данном рецепте использованы:
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Готовим:
Колбасу нарезаем на кусочки.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Разбиваем яйца в тарелку.
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Взбиваем вилкой до образования пенки.
Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло.
Вливаем яичную массу.
Ждём чтобы масса слегка схватилась.
На одну сторону выкладываем колбасу и сверху сыр.
Сыр скрепляет все ингредиенты и они получаются как цельная начинка.
Закрываем начинку второй половинкой яичного блина.
Обжариваем с двух сторон ещё по 1 минуте.
Вкусный завтрак готов.
Комментарии 16