Для солянки капуста подходит маринованная или квашенная, морковь – свежая или по-корейски, колбасу берите полукопченую, ветчину или ассорти по своему вкусу.
Ингредиенты
Колбаса п/к – 200 г
Капуста маринованная – 250 г
Морковь – 150 г
Картофель – 400 г
Лечо – 300 г
Лук – 100 г
Маслины – по вкусу
Лимон – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Солянка в мультиварке: рецепт, как приготовить
Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Добавьте нашинкованный лук, морковь и нарезанный кусочками картофель.
Следом положите капусту, лечо и колбасу.
Влейте воду до отметки 4 л.
Установите режим «суп» 1 час.
В конце приготовления добавьте маслины и специи по вкусу: укроп, лимон и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев