Предыдущая публикация
Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге!
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
· сливочное масло — 30 г;
· лук репчатый — шт.;
· яблоко — шт.;
· грецкие орехи — 50 г;
· соль — щепотка;
· черный перец — щепотка;
· горчица — ⅓ ч.л.
Приготовление яблочной немецкой пасты:
Нарезаем небольшими ломтиками багет, обжариваем на 10 граммах сливочного масла. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук и тоже обжариваем в сковороде на масле.
Нарезаем маленьким кубиком яблоко, выкладываем к луку вместе с 10 граммами сливочного масла и слегка обжариваем. Выкладываем яблоки и лук в чашу блендера.
Измельчаем грецкие орехи, высыпаем к яблоку и луку, взбиваем блендером до однородности.
Добавляем в массу горчицу, соль и черный перец, снова взбиваем.
Намазываем пасту на хлеб.