«Рагу из фасоли с корнеплодами и овощами – полезное
#вегетарианское блюдо, я его обожаю. Как-то летом на рынке я накупил более тридцати видов овощей и, придя домой, понял, что не знаю, что с ними делать! Но так как у нас с друзьями есть традиция каждый понедельник ходить в баню, я решил приготовить целый казан рагу, которое сделал из купленных мной овощей. После бани мы с друзьями с удовольствием уплетали рагу, и они долго еще вспоминали о нем и благодарили».
Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., кабачки – 1 шт., лук репчатый – 3 шт., перец болгарский сладкий – 1 шт., шампиньоны – 200 г, картофель – 1 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 50 мл, фасоль белая – 100 г, фасоль красная – 100 г, тимьян – 4 веточки, розмарин – 2 веточки, морковь – 1 шт., петрушка – 30 г, хлеб – 100 г, масло сливочное – 30 г, корень сельдерея – 150 г, сметана – 80 г, кинза – 20 г, мята – 20 г, тархун (эстрагон) – 20 г, лавровый лист, хмели-сунели, соль
Нет комментариев