ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г фарша
400 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
2 ст.л. риса
200 г сметаны
200 г томатной пасты
соль
перец
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте мелко лук. Натрите морковь на терке. Обжарьте их в растительном масле на сковороде до полуготовности.
Шаг 2
Добавьте в эту же сковороду мелко нашинкованную капусту, и потушите все вместе минут 30, подлив пол-стакана воды и накрыв крышкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Отварите рис в подсоленной воде. По окончании слейте воду.
Шаг 4
Смешайте фарш с яйцом, вареным рисом, тушеными овощами (капустой, луком и морковью). Посолите и поперчите фарш по вкусу.
Шаг 5
Сформируйте из этого фарша голубцы, выложите их на раскаленное масло на сковороду и со всех сторон обжарьте на сильном огне (до румяной корочки, а не до готовности).
Шаг 6
Влейте в сковороду с уже обжаренными голубцами смесь сметаны и томатной пасты, накройте крышкой и тушите минут 40 до готовности.
Шаг 7
По окончании подайте к столу. По желанию посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев