Настаиваю на приготовлении именно с гречневой лапшой и без всяких сладких добавок.)
Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
кабачки - 1 шт.
соус - 2 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
Как приготовить
Режем лук кольцами/полукольцами.
Нарезаем кабачки тонкими брусочками.
В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.
Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится - с легким хрустом.
Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.
Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев