Вкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день.
Понравится всей семье!
Продукты (на 6 порций)
Куриные сердечки - 600 г
Сыр сливочный - 100 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50-100 г
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Бульон (овощной или куриный) или вода - 2,5 л
Куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части, чтобы убрать из них кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать горчинку.
Нарежьте картофель.
Измельчите лук.
Морковь произвольно нарежьте.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь, буквально пару минут.
Добавьте к обжаренным овощам куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль и перец.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные куриные сердечки с овощами. (Если у вас нет бульона, можете использовать кипяченую воду.) Варите суп с сердечками до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут.
В самом конце добавьте в суп сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Также в конце приготовления я добавляю в суп лапшу и мелко нашинкованную зелень.
Готовый сырный суп с куриными сердечками можно разливать по супницам и наслаждаться его великолепным нежным вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1