Предыдущая публикация
Ингредиенты для начинки:
• творог — 250 г;
• яйцо — 1 штука;
• сахар — 2–3 ст. ложки.
(в начинку можно добавить цедру лимона или апельсина)
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г.
Выпекать 20 минут при температуре 180 °C
#выпечка #рецепты #слойки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
НЕЛЬЗЯ ни в какие молочные продукты добавлять САХАР!!!
Попадая в молочный продукт, он так цепко захватывает КАЛЬЦИЙ, что последний уже НЕ способен быть строительным материалом для ЗУБОВ, костей, ногтей и волос. Зубы разрушаются! Кости не укрепляются. Ногти ломаются и слоятся. Волосы секутся и выпадают.
НЕ ЕШЬТЕ творог, кефир с сахаром. Сладкие творожные сырки не прибавят вам здоровья! Не употребляйте сладкие йогурты!
Молочные продукты содержат нужный нам КАЛЬЦИЙ, белок.
Сахар нам не нужен!
Соединение кальция с сахаром запускает процесс образования отложения солей (остеохондроз), подагры, артритов и артроза.
Будьте благоразумны.
Питайтесь правильно!