Предыдущая публикация
5 секретов вкусных куриных котлет
1.Для приготовления фарша используйте мясо без кожицы, иначе блюдо будет слишком жирным.
2.Чтобы котлеты получились нежными и лучше держали форму, отбейте фарш: просто несколько раз поднимите его и с силой киньте в миску.
3.Если в рецепте есть белый хлеб, старайтесь использовать слегка подсохшие кусочки. Свежий мякиш придаст кислинку.
4.В итоге будет вкуснее, если фарш полежит в холодильнике 30 минут.
5.Добавьте на 500 г фарша 5–6 колотых кубиков льда. Тогда котлеты получатся ещё сочнее.
Классические куриные котлеты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев