В этой группе вы найдете множество свежих рецептов на каждый день,полезные советы,а также поделиться своими маленькими кулинарными хитростями и интересными рецептами!!!!Мы рады новым участникам!!!
Присоединяйтесь!!!
53K участников
Кукурузный манник
Ингредиенты:
Манная крупа — 160 Грамм
Сметана 20% — 160 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 60 Грамм
Мука кукурузная — 150 Грамм
Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Изюм — 80 Грамм
Подготовьте продукты. Приступим! Соедините манную крупу со сметаной. Перемешайте и оставьте на столе на часик. Взбейте яйца с сахаром (и ванильным сахаром) до пышной пены. Растопите сливочное масло (я поставила в микроволновку на 15 секунд). Добавьте масло в яичную массу и взбейте еще раз миксером. Изюм залейте кипятком на пару минут, потом воду слейте. Соедините яичную массу с манной, миксером хорошо смешайте продукты. Введите кукурузную муку, разрыхлитель. Миксером соедините продукты. Введите в манник изюм, перемешайте. Застелите пергаментом форму, смажьте маслом донышко и бока. Переложите тесто, разровняйте лопаткой. Отправьте в горячую духовку (190 градусов) на 40 минут. Кукурузный манник готов. Остудите его в форме, после осторожно извлеките. Остывший манник можно украсить как угодно: полить вареньем, притрусить сахарной пудрой, украсить кремом и т. д. Пробуйте!
#пирог
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев