Ингредиенты:
2 ст. муки
7 г сухих дрожжей
4 ст. л. майонеза
0,5 ст. теплой воды
1 яйцо
щепотка соли
1 ч. л. сахара
100 г тертого сыра
400 г сыровяленого мяса (или Чориззо)
100 г оливок
1 ч. л. прованских трав
Приготовление
1. Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде. Затем смешать с мукой, яйцом и майонезом. Тщательно перемешать до однородной и гладкой массы. Если тесто слишком жидкое, добавьте чуть больше муки и, наоборот, если тесто слишком тугое - добавьте немного воды. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте, чтобы тесто подошло.
2. Нарежьте сыровяленое мясо (или колбасу Чориззо) и быстро обжарьте на сковороде, чтобы из него вытопилось немного жира.
3. Аккуратно смешайте тесто с сыром, мясом, нарезанными оливками и прованскими травами.
4. Разложите полученную смесь в формы для кексов, предварительно смазанные маслом.
5. Поместите формочки с маффинами в нагретую до 200 ° C духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев