С фаршем и перчиком.
На 8 штук:⠀
Мука – 400 гр.⠀
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.⠀
Вода теплая – 220 мл.⠀
Сахар – 1 ч.л.⠀
Соль – 1 ч.л.⠀
Для котлет:⠀
Фарш – 300 гр.⠀
Лук – 60 гр.⠀
Соль – 1 ч.л.⠀
Перец – 0,5 ч.л.⠀
Помидор средний – 1 шт⠀
Сыр – 70 гр.⠀
Салат маленький – 8 шт.⠀
⠀
Приготовьте тесто.
В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар.
Перемешайте. Постепенно добавляя теплую воду замесите тесто. Оно должно получится мягкое, но не липкое.
Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Тесто поднялось, немного разомните его и разделите на 8 частей.
Каждую раскатайте в круг, диаметром 20 см. Смажьте маслом и сделайте надрез сбоку.
Теперь сложите его чтобы получился вот такой треугольник. Выложите на противень швом вниз.
Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте на 200°C 15-20 минут.⠀
Возьмите фарш.
Добавьте соль, перец и лук тертый на терке.
Хорошенько перемешайте руками.
Теперь разделите его на 8 частей и сформируйте круглые котлеты.
Нагрейте на плите антипригарную сковороду без масла и обжаривайте


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев