😊😇😊😇
Готовим пошагово в мультиварке
Ингредиенты:
полкило филе минтая или другой рыбы;
по 1 шт. лука и моркови;
крупная соль;
рафинированное масло;
1/3 ст. среднежирной сметаны;
1 полный стакан мелко нарезанной стручковой фасоли.
Приготовление:
Рыба в мультиварке готовится очень быстро и совсем просто. «Умная кастрюля» сделает всю основную работу за кулинара.
Но для начала нужно измельчить все овощи, а рыбу нарезать средними порционными кусочками.
В режиме жарки на рафинированном масле приготовить румяную поджарку из лука и моркови.
Добавить к овощам сметану и активировать «Тушение» на полчаса. Если соус получится слишком густым, можно слегка разбавить его водой.
Добавить рыбу и соль и еще через 15 минут тушения всыпать фасоль.
Через 17 – 20 минут приготовления в том же режиме блюдо будет полностью готово.
Вкусно подавать такое угощение с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев