Можно приготовить такую рыбу и на сковороде, предварительно обваляв в муке. Но особенно вкусными и приятно хрустящими получаются кусочки тилапии, поджаренные в панировке.
Для готовки понадобится:
тилапия;
лимон;
соль;
приправы для рыбы;
сушеная или свежая зелень;
молотая паприка;
грецкие орехи;
панировочные сухари.
Последовательность действий:
Помыть рыбу, разрезать тушку вдоль хребта, удалить косточки и поделить филе на кусочки.
Посолить тилапию, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и дать немного настояться.
На широкой тарелке смешать панировочные сухари, измельченные грецкие орехи, паприку и зелень.
Обмакнуть в получившуюся панировку кусочки рыбы и поджарить на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев