Более простой в приготовлении и легкой закуски, чем жареный сыр сулугуни, придумать сложно. К тому же это еще и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухари панировочные – 100 г
сыр сулугуни – 600 г
масло сливочное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Жареный сулугуни. Шаг 1
Сулугуни нарезать порционными кусками.
Шаг 2
Жареный сулугуни. Шаг 2
Густо обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Жареный сулугуни. Шаг 3
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить сыр, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовый сыр положить на сервировочную тарелку. Можно посыпать нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и кинзы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев