Ну, очень вкусно: и мясо, и гарнир, как говорится, "в одном флаконе"
Мясо "по степному" (прочитала в каком-то журнале, приготовила, и теперь это мясо - наше коронное блюдо). Мясо (свинина, говядина, куриное филе), 3 сырых картофелины, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка рубленной зелени. Мясо нарезать, как на отбивные, посолить, отбить. На крупной терке натереть картофель, лук, добавить сметану, яйцо, посолить, добавить зелень. Мясо обвалять в муке (обязательно!!!!) и затем в картофельной смеси, придавливая картофель к мясу, чтобы получилась своеобразная шубка. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Попробуйте, очень вкусно и быстро!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев