Предыдущая публикация
Способ приготовления
Саму змейку выкладываем из белковой икры, украшиваем салат желтком, зеленым луком и цветочками из яйца и моркови. Картофель, морковь, сыр натереть на терке. Лук мелко порезать. Сайру размять. Каждый слой перемазываем майонезом и выкладываем слоями:
1 слой - отварной картофель
2 слой - репчатый лук
3 слой - сайра
4 слой - отварная морковь
5 слой - сыр
6 слой - желток
7 слой - белок.
Соль по вкусу. Вот такой простенький салат, а вкусный и красивый.
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев