Салат "Весенний" 3 яйца, 1 свежий огурец, банка консервированного горошка, пучок зелёного лука, петрушка и укроп ( по желанию) немного сметаны или майонеза для заправки, соль и перец по вкусу. Отвариваем яйца, чистим их, режем кубиками и выкладываем в салатницу. Из банки с горошком сливаем жидкость, а сам горошек выкладываем в салатницу. Огурец режим кубиками, если кожура толстая, то лучше её почистить. добавляем мелко нарезанную зелень лука, петрушки и укропа. заправляем всё майонезом или сметаной, перчим и солим по вкусу.
Салат из копченной курицы помидора и арахиса
Ингредиенты
Курица копченая -200 гр.
Помидор -1 шт.
Сыр твердый -100 гр.
Арахис - 2 ст.лож.
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок по вкусу
Майонезпо вкусу
Приготовление
1
Подготовить продукты.
2
Мясо курицы, помидор нарезать кубиком. Мелко нарезать лук. Сыр натереть на крупной терке.
3
Арахис пожарить и раздавить скалкой в пакете. В майонез выдавить чеснок и перемешать.
4
Собираем салат. Первый слой мясо и майонез.
5
Потом - лук.
6
Теперь помидор и чуть майонеза.
7
Сыр и майонез (хорошо смазать).
8
Посыпать арахисом.
Готово!
Приятного аппетита!
Салат " Сырное сердце"
Сердце-0,5 кг
Морковь-1шт
Лук репчатый-1шт
Плавленный сырок-1шт
Соль, перец ( по вкусу)
Майонез, зелень.
Приготовление:
Сердце отварить, порезать соломкой. Сыр и морковь натереть на крупной тёрке.
Луковицу мелко порезать.
Морковь и лук обжариваем на сковороде. Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру. Солим, перчим, перемешиваем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Салат " Кольцо"
Ингредиенты:
1- слой-варёная картошка через тёрку
2- слой скумбрия( консерв) размятая вилочкой
3- слой яйца через тёрку
4- слой морковь через тёрку варёная
5-слой огурец свежий через тёрку
6-слой сыр через тёрку
7-слой -остатки картошки
Приготовление:
Все слой промазать майонезом. А чтоб он получился в виде кольца, на тарелку перед приготовлением поставьте перевёрнутый стакан, а в конце его вытащите и всё. Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками кукурузой и капустой
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная – 150-200 грамм
Капуста – 150-200 грамм
Крабовые палочки – 100 грамм
Луч зеленый — пучок
Майонез — 2 ст.л
Как приготовить салат из крабовых палочек, капусты и кукурузы
1. Капусту белокочанную или пекинскую нашинковать тонкой соломкой. Если салат вы готовите перед самым приходом гостей, белокочанную капусту можно немного помять, предварительно посолив. Так она станет мягче и сочнее.
3. Выложить ингредиенты в чашу, добавить консервированную кукурузу (без рассола).
2. Крабовые палочки нарезать колечками.
4. Лук нарезать колечками и добавить в чашу.
Приятного аппетита.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Салаты на скорую руку или что то новое и интересное к новогоднему столу. Простые салаты или сложные. Салат селедка под шубой или оливье уже немного поднадоели, а хочется что то новое.