Ингредиенты:
-печень трески-2 баночки по 100 гр
-яица-3-4 шт
-тертый,твердый сыр-количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубчика чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Батон нарезать и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть на терке.
3. Печень трески подавить вилкой.
4. Соединить яйца, печень с натертым сыром, рубленным укропом.
5. Добавить майонез и перемешать.
6. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон) и выложить на них начинку.
7. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев