)
Ингредиенты:
-Картофель — 5-6 шт
-Грудка куриная — 1 шт
-Яйцо — 2 шт
-Майонез — 2 ст. л.
-Чеснок — 3 зуб.
-Лук репчатый — 1 шт
-Специи ("Для курицы", по вкусу)
-Соль (по вкусу)
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Режем грудку небольшими тоненькими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
2. Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
3. Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
4. Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим на небольшом огне с двух сторон,до золотистого цвета.
6. Можно накрыть крышкой, но не плотно.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9