Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- ракушки
- фарш
- лук
- соль
- специи
Для соуса:
- 2 стакана молока
- 3 ст.л. сл.масла
- 2ст.л муки
- соль
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Ракушки отварить
2. Приготовить фарш, добавить лук и специи (по желанию).
3. Приготовленным фаршем наполнить готовые ракушки, уложить их в форму.
4. Готовим соус: В сковороде растопить масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков.
5. Теперь осторожно добавлять теплое молоко, все время мешая. Как загустеет, готов соус.
6. Залить ракушки соусом и запечь в духовке.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6