✅ 1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
- 4 яйца
- 50 гр. зеленого лука
- 5-10 гр. укропа
- соль
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Отварить яйца.
2. Натереть вареные яйца на терке.
3. Обжарить зеленый лук.
4. Добавить укроп. Соль по вкусу.
✅ 2. Творожная начинка в блины
Состав:
- Творог 500 гр.
- 1 желток яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 50 гр. изюма
Приготовление:
1. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, и все перетираем.
2. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Блинчики с этой начинкой лучше потом обжарить.
✅ 3. Куриная: блинчики с курицей
Состав:
- 1 куриная грудка
- 10 гр. укропа
- 2 варенных яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке.
2. Укроп мелко нарезаем.
3. Два варенных яйца натереть на крупную терку, все перемешать.
4. Соль и перец по вкусу.
✅ 4. Грибная начинка в блины
Состав:
- 500 гр. грибы
- 2 шт. репчатого лука
- соль, перец
Приготовление:
1. Обжарить грибы.
2. Обжарить репчатый лук. все соединить и перемешать.
3. Соль и перец по вкусу.
✅ 5. Из колбасы "Варёнки"
Состав:
- 200 гр. колбасы "Варёнки"
- 0,5 ложки горчицы
- 50 гр. сметаны
- 100 гр. сыра
Приготовление:
1. Вареную колбасу пропустить через мясорубку
2. Сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану.
3. Все перемешать, начинка готова.
✅ 6. Печеночная
Состав:
- 500 гр. печени (свиной или говяжьей)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Печень обжарить со средними по величине луковицами и морковью.
2. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
✅ 7. Блины с мясом.
Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав:
- 500 гр. свежего мясного фарша
- 1 репчатый лук
- соль, перец
Приготовление:
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
✅ 8. Блины с сыром и ветчиной
Состав:
- 300 гр. ветчины
- 150 гр. сыра
- 2-3 варенных
- яйца
- соль
Приготовление:
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
✅ 9. С курагой
Состав:
- 300 гр. творога
- 100 гр. кураги
- 1 ст. ложка сахара
Приготовление:
Творог и мелко измельченную курагу перемешиваем и добавляем сахар, все хорошо перемешиваем.
✅ 10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав:
- 500 гр. говядины
- 1 луковица
- 20 гр сливочного масла
- соль
Приготовление:
1. Говядину отвариваем в течении 1,5-2 часов и перекручиваем на мясорубке.
2. Луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
✅ 11. Со сгущенкой
Состав:
- жидкая сгущенка или варенная сгущенка
Приготовление:
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
✅ 12. С красной рыбой
Состав:
- мягкий плавленый сыр (типа "Viola")
- слабосолёная красная рыба
Приготовление:
1. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать.
2. Смешать рыбу с плавленым сыром.
3. По желанию добавить зелень.
✅ 13. С сахарной пудрой
Состав:
- Сахарная пудра
Приготовление:
Блинчики пересыпаются пудрой.
Можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить пудрой сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
✅ 14. С фаршем и рисом
Состав:
- лук
- фарш
- отварной рис
Приготовление:
1. Лук мелко порубить.
2. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
3. В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.
4. Но лук не должен сильно поменять цвет.
5. В готовые фарш с луком добавить отварной рис.
6. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
✅ 15. С карамелью
Состав:
- 4 ст.ложки сахара
- 0,5 воды
- 0,5 гр. ванили
Приготовление:
1. Сахар кладем на дно сковороды, добавляем ваниль, воду и топим сахар.
2. Варим его до светло коричневого цвета.
3. И поливаем сиропчиком блинчики.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16