Ингредиенты::
Тесто:
-4 яйца,
-100 гр. сливочного масла,
-150 гр. сахара,
-150 гр. муки.
-1 ч.л. разрыхлителя
-2 стол.л. какао (Несквик)
Крем:
-банка сгущенки (вареной)
-500 гр. сметаны 20% жирности
-2 ст. л. какао (Несквик)
-орехи (по желанию)
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку (с разрыхлителем.) и какао. Все хорошо перемешать.
2. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
3. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части.
4. Одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
5. Для крема взбить сгущёнку со сметаной и какао.
6. Нарезанные кусочки коржей, смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу).
7. Сверху посыпать орехами.
8. Поставить торт в холодильник для пропитки, лучше на ночь.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев