Ингредиенты:
-Сыр - 70 г (у меня сулугуни)
-Яйца - 3 шт
-Лаваш - 1 шт
-Специи - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла.
2. Дно сковороды застелить лавашем, края лепешки должны свисать.
3. Разбить сверху яйца, можно их предварительно слегка взбить, как для омлета.
4. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром сулугуни.
5. Края лаваша аккуратно завернуть и накрыть ими яйца с сыром.
6. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.
7. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.
8. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев