Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Хлопья «Геркулес» — 150 г
Яйцо(белок) — 1 шт.
Сахар — 10 г
Творог обезжиренный — 100 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь натирают на крупной терке, добавляют немного воды и тушат до мягкости, затем всыпают хлопья и тушат еще 15 минут. Готовую массу слегка охлаждают.
2. Творог пропускают через мясорубку, добавляют взбитое яйцо, сахар и соль.
3. Творожную массу тщательно перемешивают с морковной.
4. С помощью столовой ложки оладьи выкладывают на протвень и жарят в духовке до румяной корочки
5. Подают на стол горячими или теплыми с нежирной сметаной(можно заменить на натуральный йогурт).
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев