3. Смешайте в подходящей посуде чеснок, мёд, горчицу и соевый соус.
4. Добавьте в полученный маринад порезанное филе индейки, всё перемешайте и уберите в холодильник примерно на один час.
5. На максимальном огне с добавлением оливкового масла обжарьте индейку в течение 5 минут, периодически помешивая.
6. Затем добавьте замороженные овощи и жарьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
7. Добавить кипятка и немного потушить минут 10-15 на медленном огне.
Готово! Подавать в горячем виде. Из гарниров хорошо подойдет рис, пюре и любой другой. Приятного аппетита! :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев