Эти котлетки абсолютно не похожи ни на какие, приготовленные из другой печени. Это такая вкуснотища! Котлеты нежные, сочные, чуть сладковатые, невероятно вкусные! Попробуйте, вы будете в восторге!
Ингредиенты:
Печень кроличья — 400 г;
Сало свиное — 100-150 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) ;
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.;
Мука — 2-3 ст.л.;
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
1.Кроличью печень вымыть, немного обсушить.
2.Перекрутить печень на мясорубке вместе с салом и репчатым луком.
3.Посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок.
4.Сюда же вбить сырое яйцо, тщательно все перемешать.
5.Всыпать муку и еще раз перемешать.
6.Фарш выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне до румяности с двух сторон.
7.Готовые котлеты выложить в посуду, предназначенную для СВЧ и довести до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт 2-3 минуты.
Можно по желанию украсить зеленью. Готовые, невероятно вкусные котлетки подать к столу в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!:)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев