Колбаски из курицы или простым языком куриная колбаса домашняя!
Очень вкусная, сочная и простая в приготовлении.
Ингредиенты:
1. курица 1шт. или 1кг. бедрышек.
2.свиное сало 300 гр .
3. зубчики чеснока 5 шт., кто любит менее острое, можно меньше.
4. Соль по вкусу
5. сладкой паприки 1 ст.л.
6.перец черный молотый 0,5 ч.л.
7.приправа для курицы 0,5 ч.л.
8.Фольга
Приготовление:
1.Куриное мясо моем, обсушиваем.
2.Снимаем с курицы шкурку (можно и с ней), мясо отделяем от костей, мелко нарезаем.
3. Добавляем нарезанное сало, тоже мелко нарезанное.
4.Солим, перчим, выдавливаем чеснок.
5.Хорошо вымешиваем.
6. Отставляем в холодильнике на ночь под пленкой, пусть просолится и возьмется друг с другом.
7.На следующий утро, день достаем и ещё раз хорошо вымешиваем.
8. Выкладываем на фольгу сформированные колбаски, примерно по 1/4 нашего фарша, получится 4 колбасы)) .
9.Плотно заворачиваем, кладем в духовку, где выпекаем наши колбаски в течении 30-40 минут при 180 градусах.
Домашняя наивкуснейшая куриная колбаска собственного!!! приготовления готова! Приятного аппетита! :))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев