Для начала необходимо приготовить омлет в духовке. Затем на омлет выложить готовый фарш, свернуть в рулет. Обернуть в фольгу и запечь 40 минут. Дать рулету полностью остыть – и можно подавать к столу. Как приготовить куриный рулет к завтраку, читайте в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 3 Штуки,
Фарш куриный: 350 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Крупа манная: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Укроп свежий: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец свежемолотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Яйца взбейте с майонезом.
Сыр натрите и добавьте к яйцам. Перемешайте.
Добавьте манку и дайте время, чтобы она разбухла.
Пока приготовьте фарш. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
Укроп мелко порубите и перемешайте в миске фарш, обжаренный лук и укроп.
Противень застелите бумагой для выпечки (её можно немного смазать растительным маслом) и вылейте аккуратно омлетную массу, ложкой формируя квадрат. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.
Омлет готов. Подденьте его со всех сторон лопаточкой, чтобы он отошел от бумаги.
Выложите фарш на омлет и разровняйте ложкой.
Аккуратно сверните в рулет.
Заверните рулет в 2 слоя фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
После того, как рулет будет готов, нужно дать ему полностью остыть или оставить слегка теплым – и можно подавать к столу! Или убрать в холодильник, утром немного разогреть прямо в фольге в духовке – и вкусный завтрак готов! Теперь вы знаете, как приготовить куриный рулет к завтраку.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев