Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
Мука-3 ст
Вода-1.5 ст
Масло растительное-3 ст.л
Курдючное сало(топленное)-1 ст.л
Яйцо-1 штука
Сахар-1 ст.л
Соль -1 ч.л
Дрожжи сухие-7 гр
Начинка:
Баранина-500 грамм
Картофель-300 грамм
Лук-200 грамм
Чеснок-4 зубца
Перец, соль
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие куски, картошку и лук - кубиками. Добавить чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто разделить на одинаковые части.
Сделать лепешки.
Поместить начинку.
И защипать в виде складочек. Серединку не закрывать.
Сложить их на лист для выпечки, в каждую серединку положить по кусочку топленного курдюка и оставить их в покое минут на четверть часа.
Затем верх смазать яйцом, насыпать кунжут.
Поставить в духовку и печь до готовности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1