Сырники - это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.
Ингредиенты:
Творог — 400 Грамм (у меня деревенский )
Крупа манная — 4 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Мука — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Процесс приготовления
- Подготовьте все ингредиенты.
- Творог разомните вилкой и добавьте яйца.
- Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу.
- Тщательно размешайте массу.
- Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.
- В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники.
- Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.
- Сырники готовы. Приятного аппетита!
Совет от повара: Творог можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4