Удивительный брауни
В волшебном мире кондитерских изысков есть
одна, поистине удивительнейшая зависимость —
страсть к шоколаду. Чем это объяснить,
я даже не могу себе представить.
Но чем больше ты пробуешь шоколадных десертов,
тем больше и шоколаднее хочется снова и снова.
И уж действительно чудо, что существует
такое лакомство, как брауни, рецептов которого
неисчислимое множество, один шоколаднее другого.
В Пекине, к примеру, брауни готовят по очень
простому рецепту, но……
Результат превосходит все ожидания. Первые секунды
начинаешь сравнивать с тем, что пробовал или
готовил когда-то, но нет, все-таки что-то
не так…
И в какой-то момент вдруг понимаешь, что
во рту какое-то странное ощущение — то ли приятная
острота, то ли странное легкое жжение…
Что такое? Берешь еще кусочек и еще, и еще…
И вдруг с удивлением обнаруживаешь, что
тарелка пуста, а ты так и не понял,
что же это такое :)))
Давайте разбираться вместе!
Для приготовления нам понадобится:
Сливочное масло — 100 г
Тёмный шоколад — 100 г
Сахар — 200 г
Мука — 100 г
Яйца — 2 шт
Какао — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Имбирь, мускатный орех — 1 ч.л.
Подробный рецепт: http://timeismoney.pw/brauni/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев