Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л
Масло растительное 3 ст.л
Соль, смесь перцев по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. К измельченным филе и луку добавить яйцо. К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Рубленные куриные котлеты
Шаг 2 Фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет. Рубленные куриные котлеты
Шаг 3 Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. Рубленные куриные котлеты
Шаг 4 Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Угощайте ими своих родных, зовите всех к столу. Рубленные куриные котлеты Приятного аппетита!
Если рецепт понравился, жмите "Класс", затем "Поделиться" и рецепт сохранится у вас.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев