Предыдущая публикация
✅ лаваш армянский 40 гр
✅ банан
✅ яичный белок
✅ низкокалорийный сироп / сгущёнка.
Налить воды в глубокую тарелку. Замочить лаваш на пару минут в этой воде (в этом весь секрет).
Банан размять вилкой и смешать с яичным белком.
Сковороду смазать каплей масла и выложить лаваш, а в середину лаваша - бананово-яичную смесь.
Завернуть лаваш и обжарить на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
Разрезать на кусочки и подать со сгущёнкой или низкокалорийным топингом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев