Ингредиенты:
▫️250-300г кабачка без семян
▫️2 яйца
▫️25г какао/кэроб
▫️100г рисовой муки
▫️ 1 ч.л. разрыхлителя
▫️ванилин
▫️подсластитель по вкусу
⠀
Для шоколадного соуса:
▫️1 ст. л какао/кэроб
▫️1 ст. л. кипятка
▫️немного молока
▫️подсластитель по вкусу
⠀
🥣Приготовление:
Почисть кабачок, удали семена. Натри на терке и отожми от лишней жидкости.
Взбей яйца венчиком, добавь все ингредиенты и хорошенько перемешай.
Выложи тесто в форму (у меня прямоугольная форма для кекса) и отправь на 30-35 минут в духовку, разогретой до 180 градусов. Если форма не силиконовая - смажь маслом.
⠀
Для шоколадного соуса добавь к какао или кэробу кипяток и молоко, тщательно перемешай чтобы не осталось комочков. По консистенции соус должен напоминать растопленный шоколад.
⠀
Готовый кекс остуди, достань из формы, нарежь и полей сверху соусом. Поставь в холодильник - охлажденный брауни намного вкусней☺️
⠀
Приятного аппетита❤️
.
Какие еще рецепты вам бы хотелось видеть?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев