шашлык из говядины 1 кг мякоти говядины 600 г лука 250 мл соевого соуса четыре болгарских перца пучок зеленого лука свежая зелень маринад один лимон один апельсин один грейпфрут пучок мяты несколько листьев орегано две столовые ложки оливкового масла приготовление маринада очистить лимон апельсин и грейпфрут выжать сок из каждого фрукта и соединить строки вместе цедру лимона натереть на мелкой терке мятую орегано промыть положить на салфетку обсушить после чего мелко Нарезать и перемешать со смесью соков и лимонной цедрой добавить оливковое масло по желанию можно влить 1 столовую ложку яблочного уксуса это придаст шашлыку остроту говядину нарезаем небольшими кубиками ложим в ёмкость с маринадом и убираем в холодильник на 3 часа мясо на шампуре чередуя с кусочками болгарского перца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев