Вам понадобятся продукты:
хрустики из слоеного теста 500 гр.
крем:
яйцо 2 шт
сахара 100 гр
ванильный сахар 25 гр
мука 4 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
молоко 1 стакан
масло сливочное 80 гр.
Приготовление:
Приготовить заварной крем, смешать его со сливочным маслом и дать остыть. Ставим кольцо от формы на блюдо, выкладываем на дно хрустики и покрываем слоем крема. Затем весь процесс повторить и таким образом собрать торт. пока хватает крема и хрустиков. Измельчаем скалкой несколько хрустиков и посыпаем этой крошкой верх торта Отправляем в холодильник на 2 часа. После надо снять форму и посыпать посыпкой бока торта, Поставить торт в холодильник на ночь..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев