не имея под рукой фритюрницы Да запросто!!!
1.Нарезаем картофель брусочками.
2.Промыть и высушить .
3.Налить подсолнечное масло в сковородку, столько что бы закрывало картошку.
4. Подсолнечное мало раскалить на огне. Выложить картофель, жарить до хрустящей корочки.
5. Вылавливая готовый картофель, нужно дать стечь маслу. Посолить.
p/s перед жаркой так же можно брусочки картофеля подержать в холодной воде, для того что бы убрать лишний крахмал, тогда картошка будет более хрустящая.
Стечь маслу может помочь бумажное полотенце, оно отлично впитывает масло.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет у вас в заметках
Если вам нравится группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в эту группу! Помогите нам в развитии группы.
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут пригласить друзей !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10