Ингредиенты
копченая курица – 150 г.
огурцы – 2 шт.
помидор – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
сыр – 100 г.
майонез – 1 ст. л.
перепелиные яйца – 3 шт.
зелень укропа
соль – по вкусу
1 Мясо копченой курицы отделить от костей, нарезать небольшими ломтиками.
2 Сыр натереть на крупной терке.
3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое вдоль на 3–4 части.
4 Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
5 Помидор вымыть, нарезать небольшими кусочками.
6 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
7 Зелень укропа вымыть.
8 В середину тарелки выложить сыр, вокруг него – помидор, затем мясо курицы, лук и огурцы.
9 Салат посолить, полить майонезом, украсить перепелиными яйцами и веточками укропа.
• Чтобы очистить сваренные вкрутую перепелиные яйца от скорлупы, необходимо положить их в раствор столового уксуса (2/3 стакана уксуса и 1/3 стакана воды). Через некоторое время скорлупа яиц полностью растворится, а оставшуюся под скорлупой пленку будет легко снять. Если яйца нужно очистить быстро, на скорлупе острым ножом следует сделать поперечный надрез. После этого яйца можно будет легко очистить кончиком ножа.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет у вас в заметках
Если вам нравится группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в эту группу! Помогите нам в развитии группы.
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут пригласить друзей !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1