Блюда из крольчатины — одни из самых легких, нежных и вкусных мясных лакомств. Они непременно станут жемчужиной вашего праздничного застолья.Крольчатина — кладезь витаминов и ценных микроэлементов, регулирующих обмен веществ в организме. Также в этом диетическом продукте много белка, железа, фосфора и калия.Кролик в красном вине («Пьяный» кролик)Ингредиенты для 6 порций:
Реклама 29
1 кг мяса кролика1 морковка1 корень петрушки2 зубчика чеснока1 луковица50 г бекона2 ст. л. сливочного масла3 филе анчоусовЩепотка сухого розмарина500 мл красного сухого винаСоль по вкусуПерец по вкусуПомидор (для украшения, по желанию)Приготовление:Тушку кролика (1 кг) вымыть и разрезать на 8 частей.Морковку, корень петрушки, 2 зубчика чеснока, луковицу и 50 г бекона мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. сливочного масла в течение 5 минут в глубокой сковороде.
Обжаренную смесь поместить в утятницу вместе с кусками кролика, 3 филе анчоусов и щепоткой сухого розмарина.Залить содержимое 500 мл красного сухого вина.Посолить-поперчить по вкусу.Закрыть посуду крышкой.Поставить в духовку на 3 часа при температуре 180 градусов.Жаркое из кролика c черносливомИнгредиенты для 6 порций:1,5 кг крольчатины500 г чернослива200 мл красного сухого вина
Где же купить хорошую дубленку? christ-leather.ruchrist-leather.ruНаши дубленки легкие как перышко! Настоящее немецкое качество от CHRIST.Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ2 тертых морковоксоль и перец по вкусу200 мл красного сухого вина150 г измельченного бекона80 г сливочного масла2 ст. л. оливкового масла2 ст. л. муки2 ст. л. листиков петрушки1 лавровый лист2 дольки чеснока3 очищенных измельченных яблокаПриготовление:Тушку кролика (1,5 кг) вымыть и разрезать на 8 частей.На сутки поместить их в маринад, приготовленный из 500 мл красного сухого вина, 2 тертых морковок, соли и перца по вкусу, лаврового листа и листиков тимьяна и петрушки (по 2 ст. л.).500 г чернослива залить 200 мл красного сухого вина и также оставить на сутки.Затем куски кролика обсушить и слегка обжарить со всех сторон вместе с 150 г измельченного бекона в 80 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла.Мясо переложить в кастрюлю, посыпать 2 ст. л. муки, перемешать содержимое, прогреть его в течение пары минут, после чего залить крольчатину винным маринадом и добавить 2 ст. л. листиков петрушки, лавровый лист и пару долек чеснокаСмесь довести до кипения и затем томить на слабом огне в течение часа.За полчаса до окончания готовки положить в кастрюлю чернослив и 3 очищенных измельченных яблока.Террин из кроликаИнгредиенты для 6 порций:Крольчатина — 1 кг2 ч. л. оливкового масла5 веточек тимьяна
Где же купить хорошую дубленку? christ-leather.ruchrist-leather.ruНаши дубленки легкие как перышко! Настоящее немецкое качество от CHRIST.Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ1—2 горошины черного перца2 сушеных ягоды можжевельника100 г растопленного сливочного масла50 г замоченной кураги75 г ядер фундука50 г тертых сухариковПриготовление:Один кг мякоти кролика выложить в форму.Сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла.Поcолить-поперчить по вкусу.Положить в форму 5 веточек тимьяна, несколько горошин черного перца и пару сушеных ягод можжевельникаЗапекать мясо 50 минут (200 градусов).Мякоть нарезать кубиками.Добавить соль по вкусу, 100 г растопленного сливочного масла, 50 г замоченной в воде кураги, 1 ст. л. замоченных фиников, 75 г ядер фундука и 50 г тертых сухариков.Выложить смесь в форму, смазанную 1 ч. л. оливкового масла.Накрыть форму фольгой.Полчаса запекать содержимое в духовке (180 градусов) на водяной бане.Тушеный кролик с беконом и лавровым листом (рулетики)Ингредиенты для 4 порций:Тушка кролика — 1,3 кг2 ст. л. муки.1 лавровый лист2 очищенных зубчика чеснока2 ст. л. сливочного масла2 ст. л. ягод можжевельника150 г красного сухого винаПриготовление:Вымытую тушку кролика разрезать на 10 равных частей.Обсушить кусочки салфеткой.Посолить и поперчить куски по вкусу и обвалять в 2 ст. л. муки.Обернуть каждый кусок тонким слоем бекона, сверху положить лавровый лист и связать рулетики ниткой.
Блюда из крольчатины — одни из самых легких, нежных и вкусных мясных лакомств. Они непременно станут жемчужиной вашего праздничного застолья.Крольчатина — кладезь витаминов и ценных микроэлементов, регулирующих обмен веществ в организме. Также в этом диетическом продукте много белка, железа, фосфора и калия.Кролик в красном вине («Пьяный» кролик)Ингредиенты для 6 порций:
Реклама 29
1 кг мяса кролика1 морковка1 корень петрушки2 зубчика чеснока1 луковица50 г бекона2 ст. л. сливочного масла3 филе анчоусовЩепотка сухого розмарина500 мл красного сухого винаСоль по вкусуПерец по вкусуПомидор (для украшения, по желанию)Приготовление:Тушку кролика (1 кг) вымыть и разрезать на 8 частей.Морковку, корень петрушки, 2 зубчика чеснока, луковицу и 50 г бекона мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. сливочного масла в течение 5 минут в глубокой сковороде.
Обжаренную смесь поместить в утятницу вместе с кусками кролика, 3 филе анчоусов и щепоткой сухого розмарина.Залить содержимое 500 мл красного сухого вина.Посолить-поперчить по вкусу.Закрыть посуду крышкой.Поставить в духовку на 3 часа при температуре 180 градусов.Жаркое из кролика c черносливом
Ингредиенты для 6 порций:1,5 кг крольчатины500 г чернослива200 мл красного сухого вина
Где же купить хорошую дубленку? christ-leather.ruchrist-leather.ruНаши дубленки легкие как перышко! Настоящее немецкое качество от CHRIST.Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ2 тертых морковоксоль и перец по вкусу200 мл красного сухого вина150 г измельченного бекона80 г сливочного масла2 ст. л. оливкового масла2 ст. л. муки2 ст. л. листиков петрушки1 лавровый лист2 дольки чеснока3 очищенных измельченных яблокаПриготовление:Тушку кролика (1,5 кг) вымыть и разрезать на 8 частей.На сутки поместить их в маринад, приготовленный из 500 мл красного сухого вина, 2 тертых морковок, соли и перца по вкусу, лаврового листа и листиков тимьяна и петрушки (по 2 ст. л.).500 г чернослива залить 200 мл красного сухого вина и также оставить на сутки.Затем куски кролика обсушить и слегка обжарить со всех сторон вместе с 150 г измельченного бекона в 80 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла.Мясо переложить в кастрюлю, посыпать 2 ст. л. муки, перемешать содержимое, прогреть его в течение пары минут, после чего залить крольчатину винным маринадом и добавить 2 ст. л. листиков петрушки, лавровый лист и пару долек чеснокаСмесь довести до кипения и затем томить на слабом огне в течение часа.За полчаса до окончания готовки положить в кастрюлю чернослив и 3 очищенных измельченных яблока.Террин из кролика
Ингредиенты для 6 порций:Крольчатина — 1 кг2 ч. л. оливкового масла5 веточек тимьяна
Где же купить хорошую дубленку? christ-leather.ruchrist-leather.ruНаши дубленки легкие как перышко! Настоящее немецкое качество от CHRIST.Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ1—2 горошины черного перца2 сушеных ягоды можжевельника100 г растопленного сливочного масла50 г замоченной кураги75 г ядер фундука50 г тертых сухариковПриготовление:Один кг мякоти кролика выложить в форму.Сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла.Поcолить-поперчить по вкусу.Положить в форму 5 веточек тимьяна, несколько горошин черного перца и пару сушеных ягод можжевельникаЗапекать мясо 50 минут (200 градусов).Мякоть нарезать кубиками.Добавить соль по вкусу, 100 г растопленного сливочного масла, 50 г замоченной в воде кураги, 1 ст. л. замоченных фиников, 75 г ядер фундука и 50 г тертых сухариков.Выложить смесь в форму, смазанную 1 ч. л. оливкового масла.Накрыть форму фольгой.Полчаса запекать содержимое в духовке (180 градусов) на водяной бане.Тушеный кролик с беконом и лавровым листом (рулетики)
Ингредиенты для 4 порций:Тушка кролика — 1,3 кг2 ст. л. муки.1 лавровый лист2 очищенных зубчика чеснока2 ст. л. сливочного масла2 ст. л. ягод можжевельника150 г красного сухого винаПриготовление:Вымытую тушку кролика разрезать на 10 равных частей.Обсушить кусочки салфеткой.Посолить и поперчить куски по вкусу и обвалять в 2 ст. л. муки.Обернуть каждый кусок тонким слоем бекона, сверху положить лавровый лист и связать рулетики ниткой.
Где же купить хорошую дубленку? christ-leather.ruchrist-leather.ruНаши дубленки легкие как перышко! Настоящее немецкое качество от CHRIST.Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ2 очищенных зубчика чеснока нарезать и обжарить на сливочном масле (2 ст. л.) вместе с рулетиками, постоянно переворачивая.Затем рулеты и обжаренный чеснок поместить в сотейник.Добавить 2 ст. л. ягод можжевельника, 150 г красного сухого вина и томить под крышкой в течение часа на слабом огне, переворачивая.Рагу из кроликаИнгредиенты для 4 порций:500 г крольчатины1 луковица2 зубчика чеснока30 г сливочного масла3 ст. л. оливкового масла500 г очищенных измельченных помидоров2 ст. л. листиков петрушкисоль и перец по вкусуПриготовление:Луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить, слегка обжарить в 30 г сливочного масла и 3 ст. л. оливкового масла.Затем добавить на сковороду 500 г крольчатины, нарезанной небольшими кусками, и обжарить мясо со всех сторон в течение 10 минут.Мясо и лук поместить в кастрюлю вместе с 500 г очищенных измельченных помидоров и 2 ст. л. листиков петрушки.Посолить-поперчить по вкусуТомить содержимое на слабом огне в течение часа.
Кролик с картофелем и шампиньонами
Нет комментариев