Это чрезвычайно аппетитное и очень праздничное блюдо. В данном случае гусь дополнен не только довольно привычными яблоками, но и сухофруктами, замоченными в алкоголе. В качестве гарнира используются фрукты и картофель. Очень вкусно получится в результате. Смотрите, как приготовить гуся в духовке целиком.
Ингредиенты:
Гусь — 1 Штука
Картофель — 4-5 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Чеснок — 3-6 Зубчиков
Яблоки — 6-8 Штук
Груши — 3-4 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Чернослив — 200 Грамм
Курага — 200 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Водка — 100 Миллилитров
Сушеные травы — 2 Чайных ложки
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Количество порций: 8
Приготовление:
1. Вот такой яркий, аппетитный и разнообразный набор ингредиентов используется в рецепт приготовления гуся в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1