Готовится он из теста слепленного в виде горшочка, который наполнен начинкой из мяса, картофеля и бульона. Тесто для балиша обычно готовят пресное, потому что такое тесто может удержать большое количество бульона, который заливается внутрь пирога. Стенки пирога пропитывается бульоном, а бока и низ, в процессе выпекания, покрываются хрустящей корочкой. Я делала не один большой балиш, а маленькие индивидуальные.
Балиш я делала впервые, но думаю, что получилось не плохо. Моим домашним понравились эти порционные пироги с восхитительной сочной начинкой. ...смотреть в источник http://smak22.jimdo.com/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/11%D1%81%D1%82%D1%80/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15