Предыдущая публикация
Мягкий козий сыр - 250 г Мандарины (сюда вкуснее - кисленькие абхазские) - 6 шт. Для заправки: Дижонская зерновая горчица - 2 ст. л. Жидкий мед - 2 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Что делать: Приготовление занимает не больше 4 минут. Очищаем хурму и мандарины и режем/разделяем на дольки примерно одинакового размера. Режем и добавляем сыр. Взбиваем венчиком все ингредиенты заправки и вмешиваем ее в салат так, чтобы кусочки сыра остались целыми – это принципиально для правильного восприятия вкуса. Придумываем салату название, например, «Персидский рассвет», и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев